Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какойo рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «ЭСТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционирование сайта в течение 30 дней. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Закрыть

Отделения

Здесь Вы можете получить краткую информацию о всех направлениях лечения в нашей клинике.

Терапевтическое отделение в «Клинике имплантации и эстетической стоматологии» поможет Вам решить следующие проблемы:

Лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит). Вот несколько инноваций медицины, которые у нас применяются в связи с этим вопросом:

  • При лечении мы обеспечиваем самую совершенную на сегодняшний день анестезию – «Ультракаин» (Германия). Поэтому Вы не почувствуете ничего кроме укола.
  • Для пломбирования Ваших зубов мы используем эффективные материалы последнего поколения «Bisco Aelite» и «Carisma Dimond», которые обладают отличной прочностью и надежностью.
  • Для минимизации угрозы пульпита при лечении глубокого кариеса в нашей клинике мы применяем новейший пломбировочный материал «BioDentine». Он биологически совместим с тканями зуба, способствует выработке вторичного дентина в организме, позволяет избежать осложнений при глубоком кариесе.

Подробнее о лечении кариеса читайте в разделе "Услуги".

Профессиональная чистка зубов. Это процедуры, на которые пациенты нашей клиники ходят два раза в год в обязательном порядке. Большая часть клиентов старается не пропустить подобных мероприятий, ведь все понимают, что это ведёт к ухудшениям костного аппарата. Профессиональная профилактика гораздо выгоднее, чем полноценное лечение последствий после небрежного ухода за зубами. Вот методы, которые показали себя с наиболее эффективной стороны за годы нашей врачебной практики:

  • Чистка системой Air Flow (Швеция). Процедура заключается в нанесении на поверхность зубов смеси из бикарбоната натрия, воды и воздуха через специальный аппарат под высоким давлением.
  • Чистка ультразвуком. Процедура по удалению зубного камня и зубного налета ультразвуковым скалером, который производит очищение под воздействием вибраций на поверхность костного аппарата.

Подробнее о профилактических чистках читайте в разделе "Услуги".

Отбеливание. В нашей клинике мы вместе с вышеперечисленными методами используем инновационную систему "Opalescence Xtra Boost". Это наиболее эффективный и удобный способ отбеливания зубов, который довольно широко представлен на стоматологическом рынке. Не бойтесь делать выбор в пользу актуального оборудования. Стоимость отбеливания "Opalescence" в среднем в три раза ниже, чем у основного конкурента – системы "ZOOM". Эта система не требует использования специальной лампы, поэтому процедура является щадящей, при этом она не исключает возможности отбелить зубы на 8 тонов!

Подробнее об отбеливании в нашей клинике читайте в разделе "Услуги".

Отделение ортопедии поможет Вам со следующими проблемами:

 

Виниры. Если Вы хотите исправить зону улыбки, цвет, расположение и форму фронтального зубного ряда, то виниры – это лучшее решение, существующее на рынке стоматологических услуг.  

 

 

Люминиры. Вы хотите сделать свою улыбку белоснежной, исправить форму костного аппарата, закрыть зубные промежутки? Но при этом есть желание провести процедуру с наименьшей обработкой зубов и избежать их депульпацию? Тогда люминиры идеально подходят к Вашим предпочтениям! Чаще всего с этим продуктом используют безошибочное словосочетание "голливудская улыбка". Для точности мы заказываем люминиры по Вашим слепкам напрямую из технической лаборатории в США.

 

 

Металлокерамические коронки. Наиболее распространенный вариант восстановления разрушенных или отсутствующих зубов. Эта процедура практикуется в мировой стоматологии дольше других способов, поэтому в надежности и долговечности подобных конструкций сомневаться не приходится.

 

Коронки на цирконии. Способ протезирования, который является более прогрессивным, чем металлокерамические коронки благодаря износостойкости и идеальной биосовместимости с тканями организма. Также следует отметить  высокие эстетические качества циркония.

 

Протезирование на имплантах. Это вариант протезирования, при котором коронки будущих зубных конструкций надежно устанавливаются на вживляемый в кость челюсти штифт. Он имеет огромные преимущества по сравнению со всеми другими способами протезирования. Имплантация – это то решение, которое необходимо иметь ввиду в первую очередь.

 

Съемное протезирование. Наиболее простой и дешевый способ восстановить жевательную функцию, которая может быть проблематичной из-за отсутствия зубов.

 

Подробнее обо всех услугах отделения ортопедии в разделе "Услуги". 

Отделение хирургии поможет Вам разрешить следующие проблемы:

 

Имплантация. Основное направление нашей клиники. Мы занимаемся им уже не один год, поэтому представим для Вас качественное и надежное лечение, проверенное временем и множеством пациентов. Имплантация позволяет раз и навсегда решить проблемы с недостающими зубами. При данном методе протезирования максимально сохраняется эффективность и функциональность зуба, поэтому уже через месяц Вы забудете о том, что он был установлен во время безболезненной и быстрой операции.

 

 

Костная пластика и синус-лифтинг. Эти две операции очень важны, если для имплантации у Вас недостаточно костной ткани. Обычно это происходит вследствие долгого отсутствия на своем месте одного или нескольких зубов, либо из-за анатомических особенностей организма. Эти операции считаются верхом мастерства в стоматологической хирургии. Мы гордимся тем, что наш хирург обладает более чем 15-летним опытом проведения таких операций и использует самые современные материалы и оборудование.

 

 

Удаление зубов. Быстро, безболезненно, профессионально. Мы понимаем, как для Вас это важно!

 

Подробнее читайте в разделе "Услуги".

Данное отделение нашей клиники занимается лечением заболеваний пародонта.

 

Эти заболевания распространены очень широко. Исследования показывают, что практически у каждого человека после 35 лет в той или иной степени есть проявление подобной патологии, которое приводит к подвижности и потере зубов, если вовремя не обратиться к врачу и не начать лечение. Огромный минус заболевания в том, что оно не дает о себе знать довольно долгое время. Важно использовать современные методы лечения, так получится заранее успешно вылечить пародонт на ранних стадиях, исключая вероятность возникновения тяжелой формы болезни.

 

В нашей клинике мы применяем два способа против пародонта:

 

Лечение аппаратом «Вектор». Система позволяет очень эффективно удалить поддесневые зубные отложения (даже в местах затрудненного доступа), уничтожить патогенные микроорганизмы и их токсины, тщательно промыть пародонтальные карманы и отполировать корни костного аппарата. Метод настолько безболезненный, что проводится даже без местной анестезии! Поэтому при самых сложных случаях пародонтита применение аппарата «Вектор» позволит избежать хирургического вмешательства, реально укрепит и сохранит зубы.

 

Кроме этого, мы проводим медикаментозное лечение пародонтита.

 

 

 

 

 

Подробнее читайте в разделе "Услуги"  или запишитесь на бесплатную консультацию.

Ортодонтия в настоящее время стремительно развивается и набирает все большую популярность, ведь иметь ровные зубы – это модно и красиво. Современное направление этой деятельности помогает решать как эстетические, так и психологические проблемы, ведь даже один неровно стоящий зуб зачастую причиняет дискомфорт пациенту. Но неправильное положение зубов приводит не только к эстетическому недостатку, но и может стать причиной нарушения работы органов дыхания, дикции и пищеварения.

 

Бывают ситуации, когда без ортодонтического лечения сложно провести полноценное ортопедическое или хирургическое лечение. Часто задают вопрос: когда стоит начинать посещать ортодонта? Контролировать формирование правильного прикуса начинают с раннего возраста. Родителям необходимо следить за привычками ребенка с момента прорезывания зубов. Например, посасывание пальца или любимой игрушки может привести к изменениям зубного ряда. Особое внимание прикусу ребенка следует уделять с 3 лет.

 

В нашей клинике после осмотра маленького пациента мы подберем наиболее удобную и практичную систему для исправления прикуса. Для самых маленьких пациентов подойдет миотерапия – это комплекс упражнений, направленный на нормализацию функций мышц губ, языка, а также мышц, отвечающих за движение нижней челюсти.

 

Также могут использоваться дополнительные съемные аппараты, каппы, пластинки и трейнеры.

 

Для пациентов с 11-12-летнего возраста мы предлагаем также лечение на несъемной аппаратуре. Это брекет-система, которая позволяет исправить даже очень тяжелые аномалии положения зубов и прикуса, а также подготовить наших взрослых пациентов к полноценному протезированию или имплантации.

 

Работа с ортодонтическими пациентами состоит из нескольких этапов:

 

Первый этап – первичная консультация. В ходе осмотра и постановки предварительного диагноза мы предлагаем различные ортодонтические системы в зависимости от положения зубов и типа прикуса, финансового состояния пациента и его личных предпочтений.

 

Второй этап – проведение рентгенологического обследования и снятие слепков, при необходимости консультация у других специалистов клиники.

 

После этого составляется индивидуальный план работы с конкретным пациентом. В течение всего курса лечения проводятся плановые осмотры для диагностики результатов и проведения соответствующих коррекций.

 

В нашей клинике мы можем предложить Вам лечение на всех видах ортодонтической техники, съемные аппараты:  пластинки, тренеры, каппы, а также несъемные установки  –  это различные виды брекет-системы: металлические, керамические, сапфировые, пластиковые и лингвальные.

 

Мы будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. 

 

Параллель между прикусом и постурой (осанкой) давно доказана врачами. Как бы странно это ни звучало, но стопы оказывают влияние на состояние полости рта, а такое заболевание как окклюзия (смыкание зубов = прикус) оказывает действие на позвоночный столб, стопу. Только опытный ортодонт-стоматолог,  ортопед-стоматолог, пародонтолог, стоматолог-терапевт в совместной работе смогут определить источник негативного влияния. Следует заметить, что чаще всего он находится в ротовой полости.

 

Началом отсчета для заболевания может стать травма голени, плохо поставленная пломба, долгое сосание пустышки или стимулирование родов. Фактором развития может стать даже перевозбуждение на работе или дома.

 

Специалисту зачастую трудно объяснить пациенту, почему есть необходимость удалить поставленный год назад металлокерамический протез или установленную неделю назад пломбу. Всё дело в том, что они нарушают правильное смыкание зубов и из-за этого вызывают другие проблемы в организме, при этом мало кто начинает сопоставлять эти недуги с зубами.

 

Стоматологические нарушения тесно связаны со всем организмом, на который они влияет. Поэтому так важно вовремя попасть на прием к грамотному специалисту, который вовремя остановит болезнь.





Адрес:
Россия, 614000
Пермь, ул. Куйбышева, 76
Телефон:
204-24-07
Режим работы:
Пн-пт 8:00–21:00
Мы в соцсетях
Подпишитесь и узнавайте
о наших акциях
загрузка карты...