Лечение зубов в Перми — цены и отзывы
Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какойo рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «ЭСТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционирование сайта в течение 30 дней. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Закрыть

Лечение зубов в Перми

17 Ноября 2017

Сохраните улыбку красивой на долгие годы — приходите на профилактику и лечение зубов в Перми в «Эстетическую Стоматологию».

Лечение зубов в Перми

Повышенная чувствительность зубов, появление на них темных пятнышек или возникновение острой ноющей боли знакомы каждому. С лечением зубов тянут до последнего, потому что боятся неприятных ощущений и суммы за лечение. В «Эстетической Стоматологии» мы гарантируем безболезненное и результативное лечение зубов по доступным ценам.

Как лечим зубы в «Эстетической Стоматалогии»
Как лечим зубы в «Эстетической Стоматалогии»

Преимущества лечения зубов в «Эстетической Стоматологии»

  • Бесплатная консультация врача-стоматолога.

На консультации врач проверит состояния зубов и десен, назовет точные цены на лечение зубов и составит персональный план визитов к стоматологу. Если зубы в порядке, посоветует средства и процедуры профилактики заболеваний.

  • Более 20 лет опыта в комплексном лечении зубов.

Наши врачи регулярно посещают конгрессы стоматологов, привозят новые методики лечения и ежегодно повышают квалификацию, чтобы диагностировать болезни зуба в зачаточном состоянии. Но не всё зависит только от врача — не откладывайте посещение стоматолога до момента, когда начинается зубная боль. Проверьте зубы на бесплатном осмотре у стоматолога — это поможет избежать трат времени и денег на лечение запущенной стадии болезни.

  • Новейшее стоматологическое оборудование и импортные материалы.

Чтобы сохранять родные зубы даже на поздних стадиях кариеса, выполнять сложные хирургические операции и безболезненно проводить лечение, мы закупаем современное оборудование на международных выставках. Качественные зарубежные материалы позволят сохранить результат лечения зубов на долгое время.

  • Индивидуальный подбор анестезии.

В «Эстетической Стоматологии» мы подбираем анестезию по возрасту, весу и отсутствию аллергии на состав анестетика. Используем только проверенные практикой и совершенно безвредные для организма препараты. При карпульной анестезии толщина иглы в два раза тоньше обычного медицинского шприца — вы не почувствуете даже короткого укола. К лечению зубов приступаем после обязательной проверки действия препарата.

Лечение зубов по заболеваниям

Стадии кариеса
Стадии развития кариеса

Кариес

Лечение зубов с кариесом самая частая причина всех обращений в клинику. Лечение выбираем, исходя из стадии поражения зуба:

  • На стадии пятна кариес проходит почти бессимптомно, иногда появляется чувствительность к горячему или холодному. Из лечения применяем реминерализацию зубной эмали. Процедура совершенно безболезненная.
  • При среднем кариесе в эмали появляются повреждения, возможна боль в пораженном зубе. Если болевые ощущения не беспокоят, самим заметить очаг заболевания практически невозможно. Лечится больной зуб просто: пораженный участок удаляем, а на его место устанавливаем небольшую и незаметную пломбу. В некоторых случаях можно обойтись восстановлением эмали.
  • Глубокий кариес поражает соединительную ткань полости зуба. Воспаление сопровождается постоянной ноющей болью, и со временем перетекает в пульпит. Лечение зубов с глубоким кариесом в нашей клинике абсолютно безболезненно, благодаря эффективной анестезии. При первом визите врач сразу снимет боль и составит план лечения. Если не откладывать посещение стоматолога, почти всегда родной зуб удается сохранить.

Узнать подробнее про лечение кариеса...

Пульпит

Часто пульпит образуется на стадии глубокого кариеса, но также может быть вызван попаданием инфекции в нерв через трещинку в зубе или при некачественном протезировании. На ранних стадиях протекает бессимптомно, поэтому диагностировать заболевание можно только с помощью рентгеновского снимка.

При своевременном визите к стоматологу воспаление удается снять антисептиком, сохраняя нерв живым. Но обычно пациенты обращаются за лечением зубов с пульпитом, когда ноющая боль беспокоит продолжительное время. В этом случае лечение предполагает удаление пораженного нерва, зачистку и пломбирование канала. Врачи «Эстетической Стоматологии», используя правильную анестезию, вылечат пульпит в запущенной стадии совершенно безболезненно и в максимально комфортных для вас условиях.

Узнать подробнее про лечение пульпита...

Периодонтит

Периодонтит возникает из запущенного кариеса, когда инфекция поражает верхушку зуба. Костные ткани слабеют, может появиться гнойная киста. Без лечения ткани вокруг зуба разрушаются, и он выпадает из пазухи, а инфекция распространяется на соседние. В тяжелых случаях идет поражение пазухи носа, появляется температура, от гноения начинают страдать внутренние органы.

Лечить зубы, пораженные периодонтитом, необходимо безотлагательно. При лечении сохраняем здоровые ткани зуба, а пораженные участки удаляем без возможности повторного возникновения очага инфекции. Для уничтожения бактерий в слизистой и корневых каналах, используем эффективную систему лечения прибором FotoSan.

Узнать подробнее про лечение периодонтита...


Адрес:
Россия, 614000
Пермь, ул. Куйбышева, 76
Телефон:
204-24-07
Режим работы:
Пн-пт 8:00–21:00
Мы в соцсетях
Подпишитесь и узнавайте
о наших акциях
загрузка карты...